Mediante aplicativo web ‘Sintonízate’ el Indecopi facilita el cálculo de pago de regalías por Derecho de Autor - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2016)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) pone a disposición de la ciudadanía el aplicativo web ‘Sintonízate’. Se trata de una herramienta práctica que permitirá a los propietarios de locales, realizar el cálculo aproximado de la tarifa que tendrían que pagar por el uso del repertorio musical nacional e internacional, el mismo que es administrado por las sociedades de gestión colectiva.