El Indecopi y el Centro de Innovación y Desarrollo Emprendedor de la PUCP promueven el uso de la propiedad intelectual en emprendimientos académicos - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
Con el fin de fomentar el entendimiento y aprovechamiento del sistema de patentes en los procesos de innovación, que cada vez se tornan más frecuentes en el Perú, la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN) del Indecopi y el Centro de Innovación y Desarrollo Emprendedor (CIDE) de la Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP), ofreció talleres a los emprendedores académicos reunidos en las instalaciones del OpenPUCP.