Debido a falla en su fabricación retiran del mercado el carro de juguete Baby Racer III de la marca BMW - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2016)
La empresa Inchcape Motors Perú informó a la Dirección de la Autoridad Nacional de Protección del Consumidor del Indecopi, que retira del mercado los carritos de juguete Baby Racer III, debido a fallas en su fabricación.