La Sala Especializada en Protección al Consumidor del Tribunal del Indecopi confirmó que el BCP vulneró el derecho de 32 consumidores al efectuar pagos anticipados - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
La Sala Especializada en Protección al Consumidor (SPC) del Tribunal del Indecopi confirmó, en última instancia administrativa, que el Banco de Crédito del Perú S.A. (BCP) vulneró el derecho de un grupo de consumidores a efectuar pagos anticipados de sus deudas, pues el banco consideró dichos abonos únicamente como adelanto de cuotas, sin reducir intereses, comisiones y gastos.