Indecopi: Conoce estas 7 recomendaciones antes de contratar deportes de aventura (2022)
Ante la cercanía del feriado largo por Semana Santa, la Dirección de la Autoridad Nacional de Protección del Consumidor del Indecopi brindó a la ciudadanía algunas recomendaciones que deben tener en cuenta al contratar los servicios de las agencias de viajes y turismo que ofrecen servicios de deportes de aventura, a fin de resguardar su seguridad y evitar inconvenientes. (Fotos créditos: Renzo Tasso - PROMPERU / Pilar Olivares /PROMPERU, respectivamente)