El Indecopi en Chimbote junto con aliados estratégicos realizaron 25 capacitaciones virtuales gratuitas que beneficiaron a cerca de dos mil personas entre emprendedores y empresarios (2020)
Cerca de dos mil personas, entre emprendedores, empresarios, estudiantes y público en general, fueron capacitadas por el Indecopi, a través de la Oficina Regional de Áncash sede Chimbote (ORI - Chimbote), desde el inicio del estado de emergencia a la fecha, a través de veinticinco webinars gratuitos. El objetivo fue orientarlos para contribuir con la reactivación económica, mediante los beneficios que otorga la propiedad intelectual y las herramientas implementadas por la institución para simplificar los procedimientos.