El Indecopi convoca a la sexta edición del concurso “Primero, Los Clientes”, que premiará a las empresas con buenas prácticas empresariales - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
El Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, lanza la sexta edición del concurso “Primero, Los Clientes”, actividad que premiará a las empresas privadas, públicas y gremios empresariales que hayan implementado prácticas en beneficio de los consumidores a nivel nacional.