El Indecopi pone a disposición de los ciudadanos guías y manuales digitales para empoderar a los consumidores y fomentar el cumplimiento de las obligaciones de los proveedores - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
El Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor y ente rector del Sistema Nacional Integrado de Protección del Consumidor, bajo un enfoque de Gobierno Digital, pone a disposición de los consumidores una serie de guías y manuales electrónicos, amigables y didácticos con importante información para empoderar a los usuarios de diversos servicios, así como para fomentar el cumplimiento de las obligaciones de los proveedores.