Indecopi e INTA suscriben convenio de entendimiento para reforzar el papel de la propiedad intelectual en la economía del país - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI (2015)
La firma de este convenio busca realizar acciones conjuntas entre ambas instituciones con el fin de fortalecer las políticas públicas en torno a la protección de la propiedad intelectual en el sector empresarial, a través del registro de marcas. Esto permitirá desarrollar un marco propicio para que estas sirvan de manera eficiente como motor de crecimiento económico en el país.