Tecnología Quantex aplicada en la explosión de rocas puede contribuir a reducir costos de manera significativa en la actividad minera - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
La actividad minera podría reducir costos de manera significativa, gracias a la aplicación de la Tecnología Quantex en la explosión de rocas. Esta tecnología fue patentada en la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN) del Indecopi por la empresa EXSA S.A., dedicada a la producción de explosivos.