¿Cómo acceder al medio pasaje universitario? (2022)
Especialistas del Indecopi, de la Superintendencia Nacional de Educación Universitaria (Sunedu), y de la Autoridad de Transporte Urbano para Lima y Callao (ATU), brindaron importantes pautas para empoderar a los estudiantes universitarios sobre su derecho al medio pasaje, durante el programa “Sunedu en Vivo”, a través de Facebook Live (https://fb.watch/gAZA_4jN5s/).