El Indecopi en Huaraz brinda pautas a los usuarios del sector bancario sobre cómo evitar ser víctimas de ciberataques (2022)
A diario los consumidores suelen realizar diversas operaciones y transacciones bancarias desde sus celulares o de una computadora, de manera inmediata y sencilla; por lo que están expuestos a conductas ilegales como, por ejemplo, los ciberataques.