Amazonas: El Indecopi y la Dirección de Cultura firman acuerdo para revalorar la interculturalidad mediante la propiedad intelectual (2022)
El Indecopi y la Dirección Desconcentrada de Cultura de Amazonas (DDC) firmaron un acuerdo que busca revalorar la interculturalidad de la región; esto como parte del programa “Ancestros”, proyecto que promueve el uso y aprovechamiento de las herramientas de la propiedad intelectual por parte de los pueblos originarios.