El Indecopi inicia procedimiento administrativo sancionador a dos empresas productoras de preformas de envases de plástico PET y a cinco de sus funcionarios y exfuncionarios por concertar el abastecimiento del mercado perjudicando la competencia - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
La Secretaría Técnica de la Comisión de Defensa de la Libre Competencia (CLC) del Indecopi inició un procedimiento administrativo sancionador contra dos empresas comercializadoras de preformas PET (Amcor y San Miguel) y contra cinco de sus funcionarios y exfuncionarios porque presuntamente se habrían puesto de acuerdo para repartirse a los clientes del mercado de dicho producto, a nivel nacional, entre los años 2008 y 2016.