El Indecopi ofrece capacitación virtual gratuita a 240 ciudadanos sobre el valor de una marca colectiva y las ventajas que pueden obtener para ganar competitividad - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2019)
Alrededor de 240 personas, entre estudiantes, emprendedores y público en general, serán capacitadas a partir de hoy, de manera gratuita y en forma virtual, sobre el valor de una marca comercial y las ventajas que pueden obtener para ganar competitividad con el programa de promoción de marcas colectivas, emprendido por la Dirección de Signos Distintivos (DSD) del Indecopi.