La Oficina Regional del Indecopi en Loreto reinició hoy la atención presencial en mesa de partes (2020)
La Oficina Regional del Indecopi en Loreto (ORI-Loreto) reinició hoy la atención presencial en mesa de partes, en el horario de 10 a.m. a 1 p.m. De esta manera, personal especializado recibirá los documentos que presenten los usuarios para realizar diferentes trámites, siempre respetando las respectivas medidas de bioseguridad, de lunes a viernes.