Guía para la elaboración de reglamentos de propiedad intelectual en universidades y centros de investigación en el Perú - Sánchez Gavidia, Luis Enrique (2018)
La presente “Guía para la elaboración de reglamentos de propiedad intelectual en universidades y centros de investigación en el Perú” constituye una publicación emitida por el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), como parte de las acciones que se viene emprendiendo, en coordinación con el Ministerio de Educación y el Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica (Concytec), para contribuir con el impulso a la institucionalización en el tratamiento y gestión de la propiedad intelectual (P.I.) al interior de las universidades, tanto públicas como privadas, así como de los centros públicos de investigación del país.