El Indecopi viene supervisando problemas suscitados en el Aeropuerto Internacional ‘Jorge Chávez’ por incumplimientos de itineriarios por parte de la aerolínea Latin American Wigns (LAW) - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
El Indecopi, a través de la Secretaria Técnica de la Comisión de Protección al Consumidor de Lima Norte (ST), viene realizando diversas acciones de supervisión en el Aeropuerto Internacional ‘Jorge Chávez’, con la finalidad de verificar posibles infracciones a los derechos de los consumidores, ante los problemas suscitados por el incumplimiento del itinerario ofrecido por la aerolínea Latin American Wigns (LAW).