Falla mecánica de vehículos RAM interrumpiría el paso del combustible cuando está en movimiento (2022)
A través de su Sistema de Alertas de Productos y Servicios Peligrosos, el Indecopi informó que la empresa DIVEIMPORT S.A. revisará 11 vehículos de la marca RAM, modelo 2500 Pickup (fabricados en el 2020) ya que, debido a una falla mecánica, se interrumpiría el pase del combustible al motor con el vehículo en movimiento, causando una pérdida de potencia inesperada, lo que aumentaría el riesgo de un accidente de tránsito.