El Indecopi resolvió cerca dos mil denuncias e impuso 762 sanciones por infracciones a los derechos de los consumidores de Ica (2022)
Entre el 2018 y 2021, la Oficina Regional del Indecopi en Ica resolvió un total de 1928 denuncias e impuso 762 sanciones, con multas que llegaron a un total de 692.3 UIT (unidades impositivas tributarias) por afectaciones a los derechos de los consumidores, en los diferentes sectores económicos de dicha región.