El Indecopi elimina el pago por registro de marcas colectivas para alentar la reactivación económica de diversas organizaciones de productores, emprendedores y prestadores de servicios (2020)
Para impulsar la reactivación económica y la competitividad entre los pequeños productores y emprendedores del país, afectados por la emergencia sanitaria generada por el covid-19, el Consejo Directivo del Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) aprobó la eliminación del pago de tasa para el registro de marcas colectivas.