El Indecopi pone a disposición de los emprendedores peruanos un manual informativo para accionar contra imposición de barreras burocráticas - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2016)
El Indecopi pone a disposición de los emprendedores peruanos el “ABC de eliminación de barreras burocráticas”, para que conozcan cuál es el trabajo de la Comisión de Eliminación de Barreras Burocráticas (CEB), y cuenten con la información necesaria cuando consideren que se les está imponiendo barreras que afecten su permanencia en el mercado.