Indecopi: Las industrias creativas contribuyen con la economía nacional (2022)
Entre los años 2010 y 2018, la contribución total de las industrias basadas en derechos de autor a la economía nacional aumentó 39 %; es decir, pasó de S/ 13,400 millones (2010) a S/ 18,600 millones (2018), sostuvo el director de Derecho de Autor del Indecopi, Fausto Vienrich Enríquez, durante su participación en la ceremonia del Día del Libro organizada por el Fondo Editorial del Congreso de la República.