Indecopi continúa fiscalizando el recojo de entradas del partido entre las selecciones de Perú y Nueva Zelanda en el Estadio Nacional - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
Como parte de las acciones de fiscalización que viene ejecutando el Indecopi, en el marco del próximo encuentro deportivo entre las selecciones de fútbol de Perú y Nueva Zelanda, por las clasificatorias al Mundial de Fútbol Rusia 2018, personal supervisor se hace presente en el Estadio Nacional por tercer día consecutivo, con miras a fiscalizar el proceso de recojo de entradas que está a cargo de Teleticket.