Se dispone el inicio de procedimiento de examen por expiración de medidas (“sunset review”) a los derechos antidumping definitivos impuestos sobre importaciones de tejidos de fibras discontinuas de poliéster mezcladas, exclusiva o principalmente, con fibras discontinuas de rayón viscosa, originarios de la República de la India - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual. Comisión de Dumping, Subsidios y Eliminación de Barreras Comerciales No Arancelarias (2016)
Abstract 1