Presidente del Indecopi: Urge promover una política de aeropuertos descentralizados para ampliar la oferta a los consumidores y mejorar la competitividad de las empresas (2022)
El presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, sostuvo que el sector público y privado deben trabajar con una agenda común, en base a principios y objetivos que permitan ser más competitivos en los mercados locales e internacionales a través de nuestras exportaciones aéreas, así como en el turismo receptivo sin depender del Aeropuerto Internacional Jorge Chávez de Lima.