Designan funcionarios responsables de atender pedidos de información que se formulen conforme al TUO de la Ley N° 27806, Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública y a su Reglamento, en el ámbito de las Oficinas Regionales del INDECOPI - Presidencia del Consejo Directivo (2013)
Abstract 1