El Indecopi recuerda los derechos de los consumidores cuando los vuelos se demoran o son cancelados, por causas atribuidas a la empresa aérea - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
La Dirección de la Autoridad Nacional de Protección del Consumidor del Indecopi (DPC), informa que, cuando el retraso o cancelación del vuelo es responsabilidad de la empresa contratada.