R. N° 0589-2017/CEB-INDECOPI Declaran barrera burocrática ilegal la exigencia de usar otros medios de anuncio como paneles televisivos o perifoneo periódico u otro para señalizar lugares en los que está prohibido fumar, a que se refiere la Ordenanza N° 007-2017-MDMM de la Municipalidad Distrital de Magdalena del Mar (2021)
Abstract 1