Más de 1 100 barreras burocráticas eliminadas de manera voluntaria que generaron un ahorro estimado de S/ 6,28 millones logró la Secretaría Técnica Regional de Eliminación de Barreras del Indecopi en La Libertad y Áncash - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Gracias al apoyo prestado por la Secretaría Técnica Regional de Eliminación de Barreras Burocráticas (SRB) del Indecopi a la Comisión de la Oficina Regional de La Libertad (ORI-LAL), entre agosto de 2017 y marzo de 2018, se logró la eliminación voluntaria de 1 134 barreras burocráticas por parte de municipalidades provinciales y distritales de La Libertad y Áncash. Un costeo del 80% de las referidas barreras eliminadas significó un ahorro de S/ 6,28 millones en favor de los ciudadanos y agentes económicos de los sectores de construcción, telecomunicaciones, infraestructura de servicios públicos y transporte.