Horno solar patentado por Smallvill S.A.C. en el Indecopi es utilizado en la industria de cal y cemento permitiendo el ahorro de energía - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
La industria de la cal y el cemento podrá ahorrar energía en la producción de estos materiales de construcción, gracias al uso del horno solar, invento patentado por Smallvill S.A.C. ante el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), que permite ahorrar energía.