Nuestras 10 denominaciones de origen y 4597 marcas colectivas otorgadas a pequeños emprendedores son motivo orgullo en el aniversario de nuestra patria (2020)
En el mes de nuestro aniversario patrio, el Indecopi continúa con la difusión de su campaña informativa “El orgullo de ser peruanos”, esta vez para destacar y celebrar las 10 denominaciones de origen con las que cuenta nuestro país, las cuales distinguen a productos nacionales emblemáticos únicos y de alta calidad, que refuerzan el sentimiento y espíritu de peruanidad dentro y fuera de nuestro territorio. Asimismo, se han otorgado 4597 marcas colectivas a diferentes asociaciones de productores, artesanos, comunidades campesinas y micro y pequeños empresarios de todo el país, beneficiando a más de 30 000 familias a nivel nacional.