Indecopi promueve el consumo saludable con miniguía de alimentos alternativos para niños y niñas de Comas (2021)
En el marco del programa “Sembrando Ciudadanía”, el Indecopi, en su rol de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, realizó una actividad educativa dirigida a niños y niñas del distrito de Comas, con el fin de promover su aprendizaje sobre los diferentes tipos de consumo: saludable, informado, sostenible, seguro y responsable.