El Indecopi en Chimbote capacitó a padres de familia y a proveedores del sector educativo privado para evitar infracciones a las normas de protección al consumidor (2021)
Como parte de la campaña informativa #CiudadanosAntesQueConsumidores que se realiza por el Mes del Consumidor, personal de la Oficina Regional del Indecopi de Áncash sede Chimbote (ORI Chimbote) capacitó a un total de 138 padres de familia y a representantes de diferentes centros educativos particulares sobre sus derechos como consumidores y obligaciones como proveedores, respectivamente.