Desconcentran funciones de la Comisión de Eliminación de Barreras Burocráticas del Indecopi, a fin de que las Comisiones adscritas a las Oficinas Regionales de Loreto y San Martín, puedan conocer y resolver procedimientos sobre eliminación de barreras burocráticas y aprueba Directiva 011-2013/DIR-COD-INDECOP - Presidencia del Consejo Directivo (2014)
Abstract 1