El Indecopi pone a disposición de la ciudadanía versión actualizada de la guía interactiva “Checa tu taxi” con información proporcionada por las propias empresas que operan el servicio a través de plataformas virtuales o aplicaciones móviles - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
El Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, y en el marco de sus competencias, pone a disposición de la ciudadanía una segunda versión actualizada de la guía interactiva “Checa tu taxi”, con la finalidad de que los consumidores cuenten con información relevante sobre las condiciones en que actualmente se ofrece el servicio de transporte de pasajeros a través de aplicativos móviles y con ello tomar una mejor decisión de consumo.