El Indecopi realizó talleres sobre la aplicación del Protocolo de Nagoya para el acceso legal a los recursos genéticos y conocimientos tradicionales - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2016)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), en cooperación con la Conferencia de las Naciones Unidas sobre el Comercio y Desarrollo – UNCTAD, organizó los talleres denominados "Aplicación del Protocolo de Nagoya sobre acceso a los recursos genéticos y la participación justa y equitativa de los beneficios: Aspectos de Propiedad Intelectual".