Tribunal del Indecopi no cuestionó el pago del canon por el uso del espectro radioeléctrico, sino la razonabilidad de la metodología para el cálculo - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2016)
Resolución emitida hace 8 meses reconocía la legalidad de la metodología del cobro, mas no la razonabilidad del cálculo dado que el MTC no lo justificó.