Asociaciones de Consumidores eligieron representantes ante el Consejo Nacional de Protección del Consumidor para el periodo 2022-2024 (2022)
Las Asociaciones de Consumidores que integran el registro oficial del Indecopi eligieron a sus seis representantes ante el Consejo Nacional de Protección del Consumidor (CNPC), para el período 2022-2024, en elecciones realizadas el 9 de agosto.