El Indecopi logra el bloqueo de la página web Roja Directa en el Perú a través de la cual se estarían cometiendo infracciones al derecho de autor - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
La Comisión de Derecho de Autor (CDA) del Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), en el marco de sus competencias, dictó dos medidas cautelares por las cuales ordenó el bloqueo del sitio web denominado “Roja Directa”, el cual facilitaría el acceso en forma presuntamente ilícita a la transmisión de diversos eventos deportivos, en particular, de los partidos de fútbol de las denominadas “Copa Libertadores de América” y “Copa Sudamericana”, entre otros.