El Indecopi pone a disposición de autoridades y ciudadanía un boletín electrónico con inventos que pueden ayudar a la reconstrucción del norte - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
En la Semana de la Propiedad Intelectual, el Indecopi pone a disposición de autoridades y ciudadanía el primer Reporte Electrónico Tecnológico (RET) del año que contiene inventos que pueden ayudar a la prevención, mitigación y recuperación de zonas vulnerables a los fenómenos hidrometeorológicos, como por ejemplo ‘El Niño Costero’, que ha afectado al norte del país.