Presidente del Indecopi entregó marcas colectivas a 948 familias de pequeños productores y emprendedores de la región Áncash (2021)
Con el objetivo de contribuir con el desarrollo económico de las regiones, el Indecopi entregó 21 registros de marcas colectivas a 11 organizaciones de productores y cooperativas de las provincias de Huaylas, Yungay, Carhuaz, Huaraz y Huari, en la región Áncash, a fin de que puedan impulsar con éxito sus emprendimientos.