El Indecopi ocupó, por segundo año consecutivo, el segundo lugar del Ranking PAR de Aequales por promover la equidad de género - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
Por segundo año consecutivo, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) ocupó el segundo lugar del Ranking PAR 2019, entre las entidades del Estado, debido a su permanente labor en la implementación de políticas y buenas prácticas en favor de la equidad de género entre sus colaboradores y la sociedad. Este ranking es elaborado por Aequales, una empresa que promueve el cierre de brechas de género en el ámbito laboral en Latinoamérica.