R. Nº 010-2018-INDECOPI/COD Dan por concluida la adscripción funcional de la Secretaría Técnica de la Sala Especializada en Eliminación de Barreras Burocráticas a la Sala Especializada en Defensa de la Competencia - Presidencia del Consejo Directivo, INDECOPI (2018)
Abstract 1