Conciertos: Tome en cuenta estas recomendaciones y evite malas experiencias (2022)
Desde marzo del 2020 a setiembre de 2022, el Indecopi, a través de su Centro Especial de Monitoreo, identificó 3 447 reportes en el rubro de entretenimiento referidos a: no reembolso de entradas, con 1 781 reportes (50%); no brindar información correcta y completa, con 895 reportes (26%); y la no atención a solicitudes de gestión, con 200 reportes (6%).