El Indecopi publica lineamientos sobre los criterios de interpretación de las normas para orientar a los agentes económicos y ciudadanía en la aplicación de la ley - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2016)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) publicó hoy, en el Diario Oficial El Peruano, las pautas o lineamientos sobre sus tres grandes ejes: Protección al Consumidor, Competencia y Propiedad Intelectual. El objetivo es orientar a los agentes económicos sobre los alcances y criterios de interpretación de las normas.