Sociedad Peruana de Derecho Internacional acordó incorporar al presidente del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez (2022)
El Consejo Directivo de la Sociedad Peruana de Derecho Internacional (SPDI), institución fundada en 1913 e integrada por los juristas más representativos en Derecho Internacional, acordó incorporar como miembro asociado a dicha orden al presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez (https://www.spdi.org.pe/miembros/consejo-directivo/).