Conferencia Internacional “Criminalización de los cárteles: experiencia comparada y desafíos” (2019)
Transcripción escrita de las exposiciones orales desarrolladas en la Conferencia Internacional: “Criminalización de los cárteles: Experiencia comparada y desafíos”