Falla mecánica bloquearía los frenos de los vehículos Isuzu ocasionando posibles accidentes (2022)
A través de su Sistema de Alertas de Productos y Servicios Peligrosos, el Indecopi informó que la empresa General Motors Perú revisará y reparará gratuitamente 351 vehículos modelo NQR, debido a que los frenos podrían bloquearse generando una desaceleración y, en consecuencia, los conductores podrían perder el control de su vehículo, ocasionando accidentes.