Conoce tus derechos y deberes en el servicio escolar privado para un regreso seguro a clases (2022)
En el marco de la campaña “De vuelta al cole con el Indecopi 2022”, la institución brinda recomendaciones sobre el servicio educativo privado y de esa manera se brinde servicio idóneo, con un retorno seguro a clases, presenciales y semipresenciales.